Полицейские окружили торговые точки в Павлограде (ФОТО)

Десятки правоохранителей окружили торговые точки, расположенныее между улицами Шевченко и Горького в Павлограде. Здесь предприниматели арендуют место для торговли. Сегодня им не давали продавать товары.

«Полицейскими Павлоградского отдела полиции осуществляются меры по недопущению торговли в условиях карантина. В настоящее время проводятся мероприятия. После этого примут правовое решение по данной ситуации», — комментирует пресс-ОФИЦЕР Павлоградского ОП Анна Малышева.

В полиции пока не говорят, по каким именно статьям составляют протоколы на предпринимателей.

Продавцы утверждают, что имеют все разрешительные документы на торговлю. Почему их окружили — не понимают.

«Мы пришли как всегда на работу, торговать. С документами. Потом приехала полиция. Вызвали бригаду и не дают нам работать. Говорят, что мы работаем на незаконных основаниях. Нам ничего не предоставляют. У них никаких предписаний нет на это. Это вообще незаконно», – считает продавец Ольга.

Напомним, 31 марта в Павлограде предприниматели Центрального рынка протестовали против запрета на торговлю.

Читайте также: Ситуация с противодействием коронавирусу в Павлограде 1 апреля

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В Олимпии работают мобильные аксессуары, цветочный, обувной! На ПЗТО 33м² в котором работает человек с открытой формой туберкулёза, может уже и нет, но работал. В наливайках народу по 3-4-5 человек. Ребята полиция вы где? Малолетки толпами шастают, пиво и эль пьют. Жаль сюда фото нельзя выкинуть……..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь