MARUV «застряла» в России и пожаловалась на хейт в своем Instagram (ВИДЕО)

Певица #MARUV (28-летняя Анна Корсун) не может получить информацию, как вернуться из России в Украину. В своих Instagram-сторис она рассказала, что по объективным причинам не смогла выехать вовремя. И когда позвонила в украинское консульство — к ней, по ее словам, отнеслись предвзято и не предоставили нужной информации.

Она назвала операторку консульства «психованной идиоткой» и заявила, что тем, кто не работает беспристрастно, не место на такой должности.

«Почему в других странах, своих граждан стоят, а в нашей просто, б**, ж**у вытирают? Это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России. У меня такой же паспорт, как у вас. У меня такие же права, как у вас! Поэтому если вы не можете выполнить свою работу не предвзято — не работайте на этой работе», — возмутилась MARUV.

Позже она поблагодарила подписчиков за поддержку и сказала, что ее «сторис» — о наболевшем.

Также певица выставила пост, в котором пожаловалась на буллинг, шейминг и хейт, с которым часто сталкивается.

«В какую страну уехать на заработки — это личное дело каждого, потому что каждый ищет своё место под солнцем, и это место может быть где угодно! За это нельзя осуждать — это нормально!», — написала Марув.

Отметим, что Анна родом из Павлограда. Недавно она побывала в своем родном городе с социальным проектом.

Как стало известно из видеообращения Владимира Зеленского, в пятницу, 27-го марта, будет закрыта государственная граница Украины и прекращены все пассажирские перевозки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь