Павлоградцу сделали экспресс-тест на коронавирус: какой результат

Фото Народна Правда

Жителю Павлограда, который вернулся из-за границы, уже сделали быстрый тест на коронавирус. Результат теста оказался отрицательным, COVID-19 у мужчины не обнаружено. Анализы пациента направили на более подробное лабораторное исследование в Днепр.

«Вчера в больнице интенсивного лечения был обследован человек. Он болел с 20 марта. У него была повышенная температура. 25 марта мужчина обратился в больницу. 26-ого — врачи скорой сделали ему тест», – говорит начальница отдела здравоохранения Павлоградского горсовета Дейнеженко.

Вскоре в Павлоград должны вернуться из-за границы еще несколько жителей.

«У нас есть информация о 8 жителях Павлограда, которые пересекли границу Украины. У нас есть их контактные данные. Но пока они не прибыли в Павлоград. На сегодняшний день в городе один такой житель. Он на самоизоляции. Семейный врач с ним постоянно общается, проводит консультации. Этот человек все понимает и находится дома», – рассказала Юлия Дейнеженко.

Читайте также: Павлоград получил экспресс-тесты на коронавирус

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Бред. Китайский экспресс тест даёт ложный результат. Настоящий тест в Берлине стоит 16.000 грн.

  2. Не правда, в Павлограде не один приезжий из-за границы на данный момент я только знаю четверых людей. Они уже около недели в городе. Но без симптомов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь