Еще трех жителей Днепропетровщины проверили на коронавирус

Фото REUTERS

Еще трех жителей области проверили на коронавирус. Тесты дали отрицательный результат. Как показали лабораторные исследования, у двух человек выявили грипп, еще у одного — острое респираторное заболевание. Об этом сообщили в Днепропетровской облгосадминистрации.

Всего проверили 14 человек. Коронавирус обнаружили у двух — это пара, вернувшаяся из Франции.

«На данном примере мы можем говорить о социальной ответственности или, скорее, наоборот. Муж с женой полетели во Францию 7 марта, когда уже там бушевала эпидемия. В «Борисполе» приземлились 13 марта. Оттуда на такси доехали до железнодорожного вокзала в Киеве, а затем на поезде до Запорожья. Там взяли такси и доехали до Днепра. Уже тогда чувствовали себя не очень хорошо, как сами сознаются. Даже ребенка изолировали. На следующий день обратились к семейному врачу. Благо, что всех семейных врачей мы уже обучили, как действовать. За супругами приехала инфекционная, скорая помощь специальная в защитных костюмах. То есть, врачи неконтактные. Почти неделю они пробыли в 21-й больнице, и 19 марта коронавирус у супругов подтвердился», — рассказал мэр Днепра Борис Филатов.

Сейчас в Украине — 41 подтвержденный случай COVID-19.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот изза одних деб…..в могли (а может и заразилось ) сколько людей Для таких (которые не хотят понимать) уголовную ответственность

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь