В Павлограде закроют кафе и фитнес-центры. Что будет работать

Фото rossaprimavera.ru

С 18 марта в Павлограде не будут работать развлекательные зоны в торговых центрах, заведения общественного питания и бытовых услуг, фитнес-центры и развлекательные заведения. Будут работать заправки, продуктовые магазины, магазины со средствами гигиены и аптеки. продолжат работу банки и страховые компании. Соответствующее решение приняли на экстренном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая проходила в исполкоме Павлограда.

Члены комиссии принимали решение, опираясь на постановление Кабинета министров Украины. Согласно этому решению, городские автобусы будут работать в обычном режиме, однако в них будут перевозить не более 10 пассажиров одновременно. После каждого рейса общественный транспорт должны дезинфицировать.

Запретила комиссия и проведение массовых мероприятий с участием более 10 человек. А частное и коммунальное предприятия обязали регулярно обрабатывать контейнеры и площадки для мусора. В городе планируют создать специальные мобильные группы, которые будут контролировать соблюдение ограничений и распоряжений правительства.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь