В Павлограде многоэтажка 4-й день без газа. Люди собирают деньги

44

В Павлограде многоэтажка на ул. Центральная, 31 (ОСББ «Затишне») осталась без газа. По той же причине, что и в прошлом году ряд домов Павлограда — обнаружена утечка, теперь жильцам нужно заключить договор на проведение ремонта и обслуживание сетей дома. Люди сидят без газа со среды, 26 февраля.

«Сказали, нужно собрать 9 600 грн. Со счета ОСМД заплатить мы не можем, мы неприбыльная организация, приходится собирать деньги с каждой квартиры — по 175 грн. Нам сказали, что если не заплатить 9 600 грн, газ нам не включат», — говорит жительница дома Татьяна Шмарова. — Есть газовое отопление у некоторых семей, в этих квартирах есть маленькие дети — им по годику, они сейчас без отопления».

«В этом доме утечка газа на сланцевом соединении. Граница нашего газопровода — до отключающего устройства, все сети, которые на доме — их. Мы устраним эту утечку. Пуск газа должен проходить с контрольной опрессовкой. Не обязательно эту работу проводить нам, есть другие организации», — прокомментировал Владимир Кривокобыльский, начальник Павлоградского отделения АО «Днепропетровскгаз».

Он сказал, что специалисты по графику проводят обходы домов в Павлограде проверяя, нет ли утечек.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. работаю в горгазе такого беспредела как в коррумпированом газе и водоканале наверное нет нигде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь