Жители двух районов просят отремонтировать ужасную дорогу до Павлограда (ВИДЕО)

В соцсети появилось видеообращение с просьбой отремонтировать 39 км дорожного сообщения с Харьковщиной (от границы с Днепропетровской областью, с. Жемчужное, до Павлограда). Видео состояния дороги в Youtube выложил пользователь Владимир Гаркуша.

Эта трасса — Р-51 Лозовая-Мерефа-Павлоград — соединяет три этих населенных пункта. Частично трасу отремонтировали, но до границы с Днепропетровской области. Еще 39 км не знали капитального ремонта с 1962 года.

Читайте также: Часть дороги Мерефа-Лозовая-Павлоград отремонтировали

«За 58 лет существования дороги государственного уровня которая проходит через Павлоградский и Юрьевский районы, дорожное покрытие превратилось в кошмар. Ямы большие и маленькие усеяли дорогу. Их глубина пугает. В некоторых местах дорожное покрытие полностью разрушено, водители объезжают их по грунтовым дорогам. Юрьевская и Варваровская ОТГ, рискуя здоровьем детей и техникой, вынуждены подвозить по этой дороге детей из 11 населённых пунктов в школы Юрьевского района. Вербковская громада тоже из 3 сел везет детей из школы и домой», — говорится в ролике.

Авторы обратились к власти государства с просьбой завершить в 2020 году ремонт дороги Р-51 Лозовая-Мерефа-Павлоград.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here