В Павлограде мужчина разбирал бассейн «Дельфин»

В Павлограде 36-летний судимый мужчина демонтировал более 100 кг металлических конструкций в законсервированном помещении бассейна «Дельфин».

Как сообщают в КП «Муниципальная варта», увидев правоохранителей, мужчина пытался убежать. Однако его поймали и задержали вместе с инструментами.

Мужчина объяснил, что металл хотел продать. Теперь ему грозит от 3 до 6 лет тюрьмы.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Бедняге есть нет чего. Посмотрите на него преступник с большой дороги дайте работу человеку и нахер ему ваш метал. А вообще организациям которые проводят рейды я бы посоветовал не ловить шлепебань а заняться реальной проблемой. Покажите видео, фото где вы накажите дитя судьи или гаишника который ставит автотранспорт. На пешеходной зоне на Полтавской вообще кто как стал так и пох…. где полиция где эвакуаторы аааа там можно начхать, так вот ребята такой работой ловить бомжей любой может стать героем. Давайте покажите и поймайте реально нарушителей а не беспомощных граждан.

    • По вашей логике :
      Если хочется пожрать
      То давай бассейн разбирать?

  2. я смотрю с коментами у Вас жесткий отбор ну на канале покажу Вашы честные новости и как Вы работаете с Людьми надеюсь все сделают свои выводы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь