Купероз, винные пятна или расширенные капилляры? Мы знаем, как вам помочь! (ВИДЕО)

Скоро выглянет весеннее солнышко и недостатки кожи станут более явными. Не расстраивайтесь, все люди не идеальны, но многие проблемы можно решить благодаря современным методикам. В Салоне красоты «Элит» в Павлограде успешно работает аппарат ELOS. Он много функционален, и одним из его полезных свойств является удаление сосудистых дефектов. При помощи ELOS можно убрать расширенные капилляры размером до 1 мм на ЛЮБОМ участке кожи; купероз и все его формы, розацеа; гемангиомы (винные пятна).

ELOS (Элос) — это гибрид световой энергии (фотоэпиляции) с радиоволновым воздействием (высокочастотным током). Одно воздействие дополняет другое для достижения максимального результата. В Салоне «Элит» с аппаратом работает опытный сертифицированный специалист с медицинским образованием.

«Мы можем работать с пигментными образованиями, капиллярной сетью на лице. При грамотном подходе от этой проблемы можно избавиться. Приходите к нам, мы предоставим грамотные рекомендации, составим индивидуальный план коррекции», — говорит косметолог с 20-летним стажем Марина Соболь.

Чаще всего результат достигается через 4-8 недель после лечения. Обычно требуются три процедуры через каждый 6-8 недель.

Результат и количество процедур зависят от хода болезни, возраста пациента, наличия кожных изменений, генетических факторов, соблюдений рекомендаций специалиста, индивидуальной реакции организма на лечение.

Противопоказания к поведению процедуры:

  • Острые инфекционные и аутоиммунные заболевания
  • Беременность и лактация
  • Наличие кардиостимулятора
  • Сахарный диабет в стадии декомпенсации
  • Применение ретиноидов в течение последних 6 месяцев, антибиотиков группы тетрациклинов и других медикаментов, повышающих чувствительность кожи к свету
  • Нарушение свертываемости крови
  • Вирус герпеса, хронические дерматозы (экзема, псориаз)
  • Лечение области лица, в том числе пилинг в течение последних 2 недель
  • Сильно загорелую кожу можно лечить спустя 4 недели после загара
  • Аллергические реакции на свет/солнце.

Побочные явления: потемнение сосудистого образования сразу после лечения, покраснение, припухлость кожи. Спустя 4-8 недель вы увидете реальный результат!

Также с помощью аппарата ELOS можно эффективно избавиться от нежелательных волос (эпиляция). Подробнее об этом смотрите в видео:

Салон красоты «Элит» расположен в г. Павлоград на ул. Центральная, 63.

Здесь Вы можете получить консультации, мезотерапевтические, уходовые, аппаратные процедуры, массажи, чистки, пилинги и многое другое.

Запись по телефону: +380502357902

Страничка салона в Инстаграме: https://www.instagram.com/elitkosmetolog/

Cтраничка Марины Соболь в инстаграме: https://www.instagram.com/_marina_sobol_/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь