В Павлограде запретили отключать электроснабжение до конца холодов

Фото WallpapersCraft

Из-за многочисленных жалоб жителей на то, что в их домах внезапно отключают свет, в Павлограде пришлось созвать специальную комиссию — по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. В частном секторе люди остаются и без света, и, как следствие, без отопления и воды. Про отключения зачастую не предупреждают.

«Все работы будут окончены до конца января, — пообещал начальник Павлоградского РЭСа Виктор Аниканов. — Почему так произошло в этом году? Попалась одна подрядная организация, которая оказалась не в состоянии выполнить свою работу вовремя».

27 января комиссия приняла решение запретить плановые отключения электроснабжения в течение отопительного сезона. Решение вступает в силу 30 января.

Исключение — только для аварийных ремонтов.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Простите пожалуйста, но заявку на отключение согласовывает и утверждает кто? Подрядчик? Нет.
    Если подрядная организация вовремя не выполнила работы, то был ли продлен договор? Да. Таким образом Аниканов заранее знал что будут отключения и согласовал их. Так за кем большая часть вины: за подрядчиком или ресом? Справедливости ради стоит отметить, что согласно ПТЭ — нарушений нет.

    • Да Вам какая разница?! Пообещали же… А любое отключение назовут ремонтные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here