В Павлограде в общественном туалете наркоманы напали на пожилую женщину

В туалете в Детском парке напали на сотрудницу уборной. Об этом в Facebook написала дочь пострадавшей Людмила Калинина.

«Моей маме практически 70 лет! Но реалии жизни таковы, что она вынуждена работать. И мне не стыдно признаться, работает в общественном туалете города уборщицей! Вчера на мою мать напали на рабочем [месте], наркоманы, коловшиеся прям в кабинке. Спасли работавшие рядом девчата, сторож. При наборе полиции, проходящим прохожим, они сбежали. На звонок муниципальной варты оператор ответил, что они работают до пяти! Скажите мне пожалуйста, центр города! Где можно получить защиту!», — пишет Людмила Калинина.

«День добрый, звонок принимал я, — ответил в комментариях сотрудник «Муниципальной варты» Сергей Шанька. — Несмотря на то, что рабочий день у нас до 17:00, телефон у меня включен круглосуточно. Мало ли что, возможно какому-то человеку нужна будет помощь и номер МВ будет первым, который он наберет. В данном случае это была ваша мама. Я принял звонок и сказал, что рабочий день окончен, но, несмотря на это, я ГОТОВ лично с ребятами на машине подъехать в течении 10 мин., но вам придется отойти в сторону и подождать. На что ваша мама ответила: «не надо ехать, это долго, я хочу быстрее закрыть туалет».

По словам Людмилы Калиной, мать хватали за горло. Женщина испугалась, у нее разболелось сердце.

Прошло 3 дня, пострадавшая уже вышла на работу. А коммунальное предприятие «Уютный город», отвечающее за этот туалет, назначило туда сторожа, который будет работать по вечерам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here