В ночной клуб Павлограда ворвался спецназ (ФОТО, ЭКСКЛЮЗИВ)

Вечер субботы посетители одного из ночных клубов Павлограда запомнят надолго: в клуб зашли спецназовцы в масках, положили всех мужчин лицом вниз и начали обыск. Он был связан с тем, что 12 января возле этого заведения «подрезали» мужчину. Его ударили ножом дважды – в бок и ногу. Преступников до сих пор не разыскали.

«Следствие установило, что потерпевший отдыхал в развлекательном заведении на ул. Гагарина. Там между ним и незнакомым мужчиной возник конфликт. Уже за пределами ночного клуба конфликт перерос в драку. В результате пострадавший получил два ножевых ранения и был доставлен в больницу», – сообщают в полиции.

Всю территорию клуба, посетителей и работников тщательно обыскали. Всех, кто был в клубе, отвезли в отдел полиции. Местные жители рассказали Павлоград.dp.ua, что возле этого развлекательного заведения частенько возникают драки.

В полиции рассказали, что уже знают, кто может быть причастен к нападению. Сейчас его ищут, чтобы задержать.

 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Анатолий Вершина, а когда ваши руки дойдут до топлеса, там помоему уже режут не первый раз и бьют и убевают людей… даже не поверю что вы об этом не в курсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here