На Полигоне появится парк

На месте бывшего садика №26, который разобрали, появится зона отдыха. Об этом стало известно в ходе встречи мэра Павлограда Анатолия Вершины с местными жителями.

«Садик продали в частные руки в 90-е годы. Его купила женщина, которая уже лет 15 живет в другой стране. Но за ней осталось право собственности на объект. Он все еще числится. Списать его может только владелец или по решению суда», — говорит городской голова.

Здесь планируют сделать детскую площадку, дорожки, освещение, лавочки. Жителей микрорайона призвали присоединяться к высадке и уходу за деревьями.

На сегодня местность по ул. Тельмана, 2 уже полностью расчищена от бытового и строительного мусора: кирпича, бетонных блоков, срезан сухостой и аварийные деревья. Эти работы выполняли сотрудники участка по благоустройству КП «Уютный город».

С ноября отсюда вывезли 1076 т отходов. С помощью спецтехники выкорчевали пни, из-под земли достали старую арматуру, кирпичи. 

«Я подписал распоряжение, которым 2020 год объявляется годом работы по микрорайонам города. Все усилия по благоустройству города будут направлены на районы», — сказал городской голова.

Читайте также: В Павлограде реконструируют бульвар: как он будет выглядеть (ФОТО)

Читайте также: В парке Павлограда провели генеральную уборку (ФОТО)

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А когда что-то будут на ПЗТО? На Гагарина парк обещали! Садик на Гагарина который уже лет 20 разваленый стоит? По слухам Громаковым принадлежит. Где бассейн на полигоне? Проект пару лет назад представили, и деньги выделили, мыши летучие украли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь