В чем встречать Новый год 2020?

14

В чем лучше встречать Новый год 2020, чтобы «задобрить» его символ — Белую Металлическую Крысу?  Далеко не во всех странах крыса ассоциируется с чем-то негативным. В Японии крыса является символом счастья, а в Китае вообще национальным героем, ведь именно крыса когда-то впервые принесла голодающим китайцам рис. Во многих восточных странах крыса ― символ богатства.

По мнению астролога Людмилы Булгаковой, в отношении внешнего вида Крыса консервативна. Ей вряд ли понравится что-то ультрамодное, а вот старая добрая классика — как для мужчин, так и для женщин — точно придется ей по душе.

Встречать Новый год лучше в одежде серебристого или белого цвета. Белый, молочный, кремовый, бежевый, серый, светло-желтый, серо-коричневый, серебристый, пепельный, песочный — эти цвета соответствуют тотему Нового года. Кроме того, в одежде можно использовать блестки, пайетки, ткани с люрексом и тому подобное.

Что касается украшений, то логично предположить, что они должны быть из металла — лучше, конечно, белого, но и желтый тоже подойдет. Желательно, чтобы металл был благородным, однако не исключена и качественная бижутерия. Единственное условие — сдержанность, Крысе вряд ли понравится аляповатость, она предпочтет одно, но очень красивое и дорогое украшение. А вот от одежды с мехом лучше отказаться — хозяйка года может обидеться за своих сородичей: норок, соболей, белок, лис и песцов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь