Владелец «Смерековой хаты»: «Это было мое детище…» (ВИДЕО)

Рано утром 17 декабря загорелся ресторан «Смерекова хата». Деревянное здание сгорело буквально дотла.

«Это было мое детище, я туда всю душу вложил», – говорит владелец «Смерековой хати» Виктор Кондрачук.

По его словам, любые версии о самоподжоге — это не правда, ведь ресторан не был застрахован. К тому же на камерах видеонаблюдения видно взрыв в одном из помещений ресторана, хотя ничего взрывоопасного там не было.

На пепелище работали сотрудники полиции, эксперты, собирали вещдоки. По информации Павлоград.dp.ua возможный источник огня находился сзади здания — со стороны реки.

«На наш пункт связи поступило сообщение от «102». Хотя в интернете и пишут, что линия «101» не работала, но она работала. Сообщений на нее не поступало. Первое сообщение поступило от полиции», —  сообщил начальник 27-й пожарно-спасательной части Сергей Осинный. По его словам, над тушением огня работало 40 спасателей — по тревоге собрали весь личный состав, работала даже резервная техника.

Сейчас конструкции сгоревшего ресторана будут разбирать. Будет ли собственник отстраивать ресторан — на данный момент неизвестно.

У Павлограді внаслідок масштабної згорів ресторан “Смерекова хата”: подробиці

У Павлограді внаслідок масштабної згорів ресторан “Смерекова хата”: подробиці

Опубліковано ПТРК — Павлоградська телерадіокомпанія Вівторок, 17 грудня 2019 р.

По факту пожара в Павлограде полиция открыла уголовное производство. Следователи Павлоградского отдела полиции начали уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ч. 2 ст. 194 УК Украины, то есть умышленное уничтожение или повреждение имущества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here