В Павлограде состоялся телемост представителей актива партии «Оппозиционная платформа – За життя» городов Западного Донбасса

32

9 декабря в Павлограде состоялся телемост представителей актива партии «Оппозиционная платформа – За життя» городов Западного Донбасса. Целью встречи актива партии стало участие с помощью телемоста в проведении областной конференции партии, которая проходила в Днепре.

Представить главу партии в области, которым стал известный днепровский меценат Геннадий Гуфман, приехали лично Глава политсовета партии Виктор Медведчук и сопредседатель партии Вадим Рабинович. За избрание Геннадия Леонидовича проголосовали все 65 делегатов конференции.

В дальнейшем телемост с городами Днепропетровской области начался именно с вопросов от участников из Павлограда.

Актуальную для жителей города тему с особенностью зачисления подоходного налога поднял Дмитрий Зайченко.

В процессе обсуждения выступил Василий Кориневский, который подчеркнул важность для нашего города и всей страны решения проблемы утилизации твёрдого ракетного топлива на Павлоградском химическом заводе.

Указанная встреча ярко продемонстрировала потенциал партии «Оппозиционная платформа – За життя» в Павлограде, ведь люди видят положительную повестку дня партии и нацеленность на решение конкретных проблем людей. Участники встречи договорились о дополнительной встрече для активизации деятельности партии в городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь