В Павлограде арестовали третьего подозреваемого в жестоком убийстве

Полицейские Павлограда задержали третьего подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого нашли на стадионе УВК №2. Задержанному всего 18 лет. Он признается, что в тот вечер они с друзьями были пьяными.

Читайте также: В Павлограде на территории школы обнаружили бездыханное тело

«К нам подошел мужчина и попросил сигареты. Мы с ним заговорили. Мои друзья хотели отнять у него квартиру. А он не соглашался. Мы начали его бить. Мой друг его убил … », – рассказал задержанный, который 6 дней находился в розыске.

По версии следствия, ребята начали бить мужчину на автостанции. Сначала тот смог подняться и отправился в направлении школы. Но его догнали и забили до смерти.

Другие два обвиняемых также утверждают, что убивать не хотели. Один из них говорит, что ушел, когда умерший был еще жив.

«Я не знаю почему он умер. Но хотел бы купить ему гроб и крест. Я просто в ритуальной службе работаю и могу организовать похороны», – рассказал в суде один из подозреваемых.

Еще один задержанный события того вечера не комментирует. Он лишь попросил суд встретить Новый год дома с близкими людьми.

Всех подозреваемых отправили в СИЗО на два месяца. Им грозит пожизненное заключение.

Читайте также: В Павлограде молодые люди избили человека до смерти из-за квартиры (ФОТО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here