Общественные активисты встретились с нардепом Романом Каптеловым

Создание центра для АТО/ООС, проблемы шахтеров-регрессников и шахтёрского профсоюза, деньги на ремонты дорог — эти и другие вопросы обсуждались 20 ноября на встрече с народным депутатом Романом Каптеловым. Он работает в бюджетном комитете Верховной рады. Говорит, три недели в месяц работает в Раде, одну — на округе.

У депутата 5 помощников. Сейчас ищут помещение для будущей приемной. Люди на встрече говорят, что хотели бы знать, куда и как можно обратится к депутату. На сайте ВР можно найти контакты: тел. (044) 255-43-82, почта: kaptielov@rada.gov.ua. Многие пишут ему в Facebook.

«Моя деятельность — это формирование правил игры, правил работы. Я представляют мажоритарный округ. У депутата есть несколько функций — это, в первую очередь, законотворческая. Я работаю в бюджетном комитете. Также я работаю на округе, провожу прием граждан», — рассказал Роман Каптелов.

Он подчеркнул, что материальную помощь выдавать не будет. Если приходить к нему с вопросами — то только предлагать пути решения.

Присутствующие сказали, что у них есть предложения для внесения правок в законы, их нужно рассматривать более подробно.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Обещал Роман, что Кабмин ищет деньги на утилизацию ракетного топлива в Павлограде. Интересно, нашёл? Может подъехать шахтёрам и помочь искать вместе всем миром? В Балаклее руководство страны не видят угрозы местному населению от складов с боеприпасами, может они ждут фейерверка с Павлограда, чтобы прозреть и там разглядеть невидимые им угрозы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here