Почетный гражданин Павлограда Николай Непоп: «Живём надеждой, что возродится строительная индустрия» (ВИДЕО)

Бывшему директору по капитальному строительству ПО «Павлоградуголь», руководителю комбината «Днепрошахтострой» Николаю Непопу присвоили звание «Почетный гражданин города Павлоград». Документы об этом ему вручили 19 ноября в сессионном зале Павлоградского горсовета.

При его руководстве строились в Западном Донбассе шахты, жилье на микрорайонах Литмаш, им. 40 лет октября, ПМЗ, Шахтостроителей, школы, больницы и другие объекты.

«Я понимаю, что это заслуга когда-то 10-тысячного коллектива строителей комбината «Днепрошахтострой» и десятка внешних субподрядных организаций, которые все вместе сделали большое дело. Не буду останавливаться н атом, какие объекты. Строительная профессия отличается тем, что все на виду не только для нынешнего поколения, но и для будущих», — сказал Николай Непоп.

Он выразил сожаление, что закрылись практически все государственные строительные предприятия. Кризис в строительной отрасли в Украине затянулся на три десятилетия.

«Мы — оптимисты, и живём надеждой, что возродится строительная индустрия», — говорит Николай Радионович.

Он сказал, что ему нравятся реконструкции, которые проводятся в городе. Благодаря современные материалам все делается быстро и качественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here