В Павлограде водитель маршрутки стал героем соцсетей (ВИДЕО)

На прошлой неделе Павлоград потрясла история о водителе, который сменил маршрут, чтобы помочь парню, которому стало плохо во время поездки.

«Ехала в маршрутке №1 в 15:10. Парню лет 14 стало плохо, водитель остановился, открыл двери. Прояснил ситуацию и повез мальчика в поликлинику. Заехал на территорию 4-й больницы, выбежал за медперсоналом, вернулся через пару минут с врачами и каталкой, вынес парня и передал мальчика в руки специалистов… Так вот, к чему я веду?! Хочу сказать огромнейшее спасибо этому водителю и всем, кто не остался равнодушным, и спасибо людям, которые не стали возмущаться по поводу изменения маршрута», — написала в Facebook пользователь Камила Малкина. Ее пост собрал сотни лайков и репостов.

Не разговорчивый, спокойный. Водитель Руслан Мосийко за рулем с 18 лет.

«Пассажиры начали кричать, чтобы я остановил, открыл двери. Я это сделал, спросил: «Что случилось?». Оказалось, человеку плохо», ― рассказал Руслан «ПТРК».

Сделав всего одну остановку, чтобы высадить людей, он поехал не по маршруту, прямо в больницу и передал парня медикам. С ним все уже в порядке, сообщают в больнице №4.

«Я поступил по-человечески, как считал нужным. Сидя за рулем, я, прежде всего, человек. Допустить, чтобы что-то случилось с молодым или пожилым человеком я не мог — я несу за пассажиров ответственность так же, как за се6я», — говорит Руслан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here