Фигурант «дела Вязовиченко» попался на новом преступлении (ОБНОВЛЕНО)

В Павлограде фигурант резонансного дела об избиении дизайнера местной газеты Сергея Вязовиченко попался на новом преступлении. Об этом Павлоград.dp.ua стало известно из собственных источников. Мужчины воровали кабеля в Першотравенске.

Читайте также: Двое из трех виновных в хулиганстве и избиении человека в Павлограде сегодня вышли на свободу

Напомним, 16 октября суд огласил приговор по «делу Вязовиченко». Обвиняемых Джаббарова и Сусоева освободили в зале суда, так как они отсидели срок в СИЗО. Но спустя три недели эти фамилии прозвучали при фиксировании нового преступления.

«Полицейские сектора реагирования патрульной полиции совместно с оперативниками Первомайского отделения полиции задержали двух мужчин, один из которых — гражданин Азербайджана. 6 ноября в 2:30 в полицию поступило сообщение, о том, что по ул. Кобзаря м. Первомайска в одном из колодцев связи сработала сигнализация», — указано на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

В автомобиле «BMW», на котором ездили задержанные, нашли кабельную продукцию, инструменты. Сегодня Першотравенский суд должен определить для задержанных меру пресечения.

Мужчины нанесли ущерба на 30 тыс. грн.

«Сусоев, как я слышала, уже не первый раз ворует кабеля и привлекается за это к ответственности. Кстати, в прошлый раз он попался на одной из шахт ДТЭК Павлоградуголь. Джаббаров не из нашего дела, брат его», — написала на своей странице в Facebook сестра Сергея Вязовиченко Юлия Коломоец.

ОБНОВЛЕНИЕ: В отношении задержанных суд избрал меру пресечения — содержание под стражей на 60 суток с возможностью внесения залога 60 тыс. грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here