В Павлограде горячая вода затопила квартиру (ФОТО и ВИДЕО)

Семью на ул. Достоевского, 2 после запуска отопительного сезона затопило горячей водой— прорвало трубы на крыше. Квартира превратилась в нежилую.

«В ночь с 1 на 2 ноября где-то в 2:30 что-то вроде как начало капать. Спросонья подумала, что это дождь. Выглянула в окно — дождя нет. Услышала хлопок, включила свет — а это кусок штукатурки упал мне ребенку на подушку. С потолка капала горячая вода, во всех трех комнатах», — рассказывает пострадавшая Александра Сухомесова. Она живет вдвоем с 5-летнем ребенком.

Поломка произошла на чердаке, расположенном как раз над этой квартирой. Аварийная бригада управляющей компании «Оптимус» перекрыла воду, но она продолжала течь с потолка еще около суток. Вода залила лампочки, проводку, всю мебель. Обои отстали от стен. В квартире нет света, сыро и воняет, жить там сейчас нереально.

Александра Сухомесова уже написала письма мэру, депутатам.

«Пострадали абсолютно все вещи, три комнаты из трех, потолки начали обваливаться, стен из ДВП промокли и начали проваливаться. В тот же день я написала в полицию заявление о нанесении ущерба моему жилищу. Встречалась с директором «Оптимуса» Евгением Коваленко. Пообещали помочь с ремонтом стен, потолка, проводки», — рассказала Александра.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here