Двое из трех виновных в хулиганстве и избиении человека в Павлограде сегодня вышли на свободу

16 октября Павлоградский горрайонный суд вынес приговор мужчинам, которые в прошлом году в центре города избили Сергея Вязовиченка и двух его товарищей.

Напомним, в июне 2018 года в центре Павлограда сильно избили дизайнера местной газеты Сергея Вязовиченко, а еще одному парню — причинили легкие телесные повреждения.

Читайте также: В центре Павлограда ночью сильно избили мужчину

Обвиняемым Джаббарову и Сусоеву присудили по 2,5 года ограничения свободы. Согласно законодательству, мужчинам зачислили 1 день в следственном изоляторе за 2 дня ограничения свободы. Свое наказание они уже отбыли и сегодня будут освобождены.

Третий обвиняемый — Арзуман Ахмедов — свою вину признал и компенсировал потерпевшему моральный ущерб. Ему присудили 3,5 года тюрьмы. Значительную часть наказания мужчина уже отбыл.

Из трех обвиняемых, по решению суда, только Арзуман Ахметов нанес Сергею тяжкие телесные повреждения. Лица остальных преступников досудебное следствие не смогло установить.

Сергей Вязовиченко рассказал, что с приговором суда не согласен.

«Если анализировать видео с камер видеонаблюдения и показания свидетелей, можно понять, что приговор не является справедливым. Я буду обращаться в апелляционный суд», — сказал Сергей Вязовиченко.

«И, павлоградцы, встречайте своих «героев» — Джаббарова и Сусоева, — которые скоро вернутся к вам, в ваши родные пенаты», — прокомментировала на своей странице сестра Юлия Коломоец, потерпевшего Вязовиченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here