Для начала отопительного сезона с бюджетных учреждений Павлограда сняли 26 млн грн

В Павлограде провели внеочередную сессию городского совета, чтобы снять финансирование с бюджетных учреждений. 26 млн грн — деньги, которые должны были пойти на улучшение условий в садиках, больницах, школах — вынуждены направить на оплату долга за газ перед «Нефтегазом Украины».

«У меня есть уверенность, что это последний кризисный год, когда мы входим в отопительный сезон с такими трудностями и должны снимать копейки с бюджетных учреждений, чтобы получить номинации на отопительный сезон. Еще раз хочу обратить внимание, что задолженность за отопление — это исключительно задолженность населения, задолженность жителей многоэтажных домов», — сказал мэр Павлограда Анатолий Вершина.

При этом все котельные, теплопункты и сети готовы к подаче тепла. Но даже 26 млн грн недостаточно, чтобы получить номинации на газ.

«Есть другие договоренности, чтобы начать отопительный сезон в Павлограде. Мы написали письма во все ведомства с информацией, что бюджет Павлограда не позволяет нам выделять деньги на своевременное погашение долгов за газ. Потому что бюджет города на 90% — социально направленный. У нас бюджет развития — приблизительно 56 млн грн. А долг за отопление — 74 млн грн», — сказал мэр.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сказав би «хуйовому танцюристу шаровари заважають»… Але насправді танцюрист справний — для власної вигоди. А шаровари тиснуть лохам, що не спромоглися, на моїй пам’яті, за 35 років вибрати порядних людей ані в мери, ані в депутати…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here