В Терновке появится площадка для воркаута (ФОТО и ВИДЕО)

В Терновке устанавливают полноценную площадку для стрит-воркаута. Она будет располагаться в Центральном парке. Об этом в Facebook сообщает ЗОЖ-активист Павел Грендач.

«В Терновке негде полноценно заниматься воркаутом, хотя движение растет и развивается. Ребята занимаются на кривых, ржавых турниках, поставленных 30-40 лет назад. Я решил, что так быть не должно, и начал искать пути решения этой проблемы», — говорит Павел Грендач.

Львиную долю финансирования выделили в рамках конкурса мини-грантов «Громада своими руками». Но не хватало еще 10 тыс. грн. Их собирали с помощью краудфандинга (краудфандинг — коллективное сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило, через Интернет, — прим. Павлоград.dp.ua).

«В первый же вечер мы собрали 7 тыс. грн. Люди помогли и со стройматериалами, живо отозвались», — рассказывает активист.

Конструкции уже выехали, в воскресенье начали монтаж. Павел выложил в сеть видео, как молодые люди роют ямы для установки будущей площадки.

Площадка будет полностью готова в ближайшие дни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here