Журналисты разыскали учителей и одноклассников певицы MARUV из Павлограда

Певица Анна Корсун, она же эпатажная MARUV уже с юношеских лет умела эпатировать окружающих. О том, какой исполнительница была в школе, рассказали ее учителя и одноклассники в программе «Жизнь известных людей».

Так вот заместитель директора по воспитательной работе Людмила Подлесных помнит MARUV как самую активную девочку не только 11-Б, но и всего выпуска 2008-го года. Артистка всегда принимала активное участие во внеклассной жизни школы.

А вот учительница математики в школе в Павлограде вспоминает, что даже в обязательной для лицея типичной и не очень привлекательной форме, Аня приковывала взгляды одноклассников.

Похоже, манить и приковывать взгляды MARUV нравилось еще со школы. Более всего ей не хотелось быть похожей на всех, Аня стремилась выделяться.

«С одеждой у нее были в школе проблемы, поскольку она любила надевать довольно короткие юбки и вызывающий наряд, ей часто делали замечания из-за этого. Часто отправляли переодеваться», — вспомнила одноклассница певицы.

И только после уроков на школьную сцену Анна могла позволить себе одеться как ей заблагорассудится. К примеру, выступление в ночной рубашке до сих пор вспоминают в ее родном лицее.

Образы, которые будущая звезда эпатажа выбирала для школьных конкурсов, поражали даже тогда. И даже после такого учителя не подозревали, что Аня Попелюх (девичья фамилия артистки) в конце концов изменит белый школьный фартучек на латексный костюм.

«Что здесь такого? Я же не голая хожу. И даже, если и голая, если это красиво, то почему бы и нет. Давайте будем откровенными: все любят красивое женское тело, в чем бы оно там было или не было. Все любят смотреть и наслаждаться, даже женщины любят. Поэтому, хватит быть ханжой, принимайте себя и не надо стесняться», — уверена певица.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эта самая училка, которую везде показывают Подлесных Л.А. заебывала в лицее всех подряд внешним видом, не только Аню, она отправляла домой, оскорбляла, доводила девочек средних классов до слез, мне в 9 классе вообще заявила, чтобы я в 10-11 классе этого чудесного лицея не появлялась. Это лицей, а болото, знаний детям не дают, но деньги гребут лопатой! А Подлесных пусть лучше заткнется со своими комментариями, это не учитель, а обычная неудовлетворенная уродливая жирная свинья!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here