На официальном сайте Павлограда разместили список домов-должников за тепло

В Павлограде висят борды с призывом «Заплати за тепло». Списки должников поквартирно висят на подъездах. 7 октября на сайте Павлоградского горсовета разместили список домов-должников за тепло.

«Тепло в школьных учреждениях, детских садах и больницах зависит только от ВАС», — написано в сообщении.

Посмотреть, сколько задолжал Ваш дом можно тут.

То, что у Павлограда будут проблемы с началом отопительного сезона, обсуждалось на уровне облгосадминистрации и Кабмина.

«Не все населенные пункты еще рассчитались с Нафтогазом. В частности, долг Павлограда — 179 млн грн. Такие проблемы должны решаться на местном уровне. Поэтому ждем предложений от председателя горсовета. Именно он должен решить вопрос комфорта местных жителей зимой», — сказал директор департамента ЖКХ Днепропетровской ОГА Андрей Коломоец.

«Общий долг состоит исключительно из задолженности населения. Она составляет 126 млн грн. Обращаемся к жителям города — обязательно оплатите задолженность, независимо от суммы. Даже тысяча гривен может положительно повлиять на начало отопительного сезона. Садики, школы, больницы, они зависимы от бытовых потребителей», — комментирует директор КП «Павлоградтеплоэнерго» Андрей Дубовской.

Напомним, что отопительный сезон должен стартовать, когда среднесуточная температура воздуха в течение трех дней составит ниже +8С.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Скажите, почему не работает власть? Или же вы опять хотите действовать совковыми методами, чтоб жильцы давили на должников? Зачем на нужны такие народолюбув? Пригрелись на хлебных местах и вшивой метлой не авгнать…. Голомуйте за Вершину, он так же и Порошенко только о «благе народабеспокоился» Гнилой у нас мэр.

  2. Стесняюсь спросить…..почему Днепр вовремя начинает отапливать И если спрашиваете за долги…Почему не проверяют счетчики тепла,На Заводской23 вода в подвале,дерут по среднему,что за беспредел,может пора заканчивать,очередь рано или позно дойдет.

  3. Обидно,мы так хотели что бы Вершина стал мером,а он нам ТАКУЮ СВИНЬЮ ПОДЛОЖИЛ,если получаешь 3000грн ТО ТЫ БАГАТЫЙ ПЕРСИОНЕР,нафига тебе льготы,С себя нужно начинать.ПОЗОРНИК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь