Директор «ПТРК» вошёл в правление Национальной ассоциации медиа

Руководитель «Павлоградской телерадиокомпании» Руслан Керимов стал членом правления Независимой ассоциации телерадиовещателей (НАМ). Это первое украинское неправительственное объединение СМИ, основанное 19 лет назад.

Миссия НАМ — защита свободы слова, развитие свободного медиарынка, содействие процветанию членов ассоциации. Она ставит перед собой такие задачи, как защита прав телерадиопроизводителей, предоставление юридических консультаций и поддержки, создание правовой базы для демократического развития отечественного телерадиовещания.

«Для меня это важный и ответственный шаг — работа в правлении. Уверен, что с обновлённым составом, исполнительными директором и коллективом ассоциации нас ждёт продуктивная работа, и ее результаты принесут пользу всем украинским медиа и потребителям медиа-продукта», — комментирует Руслан Керимов.

Его избрание в правление НАМ открывает новые перспективы для «ПТРК». Независимая ассоциация телерадиовещателей ежегодно реализует 10 проектов всеукраинского масштаба. В эту ассоциацию входит более 100 региональных и национальных телерадиокомпаний Украины. С ней работают профессиональные юристы, известные медиа-эксперты и опытные аналитики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here