В Павлограде разыскивают 80-летнюю женщину

В Павлограде уже больше суток ищут Анну Григорьевну Брижатую. 28 сентября она вышла из дома и не вернулась. Ее уже ищут родственники, полиция, кинологи, «Муниципальная варта», спасатели, «Национальные дружины».

Женщина была одета в коричневую футболку в голубую полоску с длинными рукавами, черные лосины, носки. Пенсионерка ушла без обуви. У нее проблемы с памятью. Приметы: рост — 150-160 см, худощавого телосложения, волосы русые собраны в хвост, глаза голубые. На левой щеке и предплечьях рук свежие царапины.

«Поисковый отряд разделился на 4 группы и до наступления темноты было проработано более 12 км2 территории. Это урочище «Пески», Приволчанский лес, поля и выгоны, заброшенные здания, тоннели под мостом через р.Гнездка, 3 кладбища, проведены дворовые обходы жителей частного сектора. К сожалению, человека не нашли, но поиски продолжаются», — сообщают в «Муниципальной варте».

Всем, кому что-либо известно о местонахождения женщины, сообщите в полицию: (066) 283-53-06 (дежурная часть); (095) 119-15-76 или на линию «102».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь