На улице Комарова в Павлограде продолжился ремонт дороги

На ул. Комарова в Павлограде продолжается капитальный ремонт проезжей части и внутридворовых дорожек. Деньги на это выделили из местного бюджета.

«Работы начались еще в прошлом году. Однако они были приостановлены. Средства сняли на погашение задолженности за газ. Это было необходимо для начала отопительного сезона», — рассказал начальник управления коммунального хозяйства и строительства Андрей Завгородний.

Сейчас ведутся активные работы на проезжей части, которая соединяет улицы Комарова и Западнодонбасская. Их планируют завершить в течение нескольких дней. После этого новый асфальт будут укладывать на внутридворовых дорожках возле домов №9, 11 и 13.

«Вначале мы планировали ремонтировать дорогу возле домов №9 и 11. Однако, когда проверяли высоту будущей дороги, поняли, что вся вода будет уходить во двор дома №13. Чтобы этого избежать, было принято решение отремонтировать дорогу и там», — рассказывает начальник Управления коммунального хозяйства и строительства Андрей Завгородний.

«Тут сплошные ямы были. А после дождя — воды по колено. А рядом находятся садик и школа. Приходилось постоянно обходить. Даже на велосипеде невозможно проехать», — рассказала жительница микрорайона Наталья.

Все работы планируют завершить в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here