В Павлограде школьники-вандалы начали ломать новую детскую площадку

Новую детскую площадку на Химзаводе начали ломать. Делают это подростки, сообщают в управлении коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горсовета. Теперь приходится обращаться к поставщику, чтобы он прислал новые детали качелей взамен сломанных.

Напомним, детскую площадку на пос. им. 18 сентября открыли ко Дню города. На открытии был известный стронгмен Василий Вирастюк.

«Сломали «вертолет» и карусельку. Сделали это дети 11-15 лет. Прибегали сюда, как будто никогда качелей не видели, садились на них по 6-8 человек…», — говорит местная жительница Елена Анатольевна.

В ближайшее время планируют провести беседы со старшеклассниками школ №6 и №11, чтобы они не занимались вандализмом на площадке.

Также портят площадку в Детском парке: нецензурные надписи, поломанные конструкции, сорванная деревянная крыша над некоторыми игровыми комплексами.

«Эти площадки делаются для активного отдыха и досуга наших с вами детей. Если вы заметили противоправные действия подростков-вандалов, звоните в полицию или городские службы!» — обращаются в КП «Муниципальная варта».

Читайте также: Во время пьяной драки в социальном общежитии нашли пистолет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here