Прямые эфиры «Павлоградской телерадиокомпании» в соцсети охватили 20 тыс. пользователей

Прямые эфиры Павлоградской телерадиокомпании в соцсетях за сутки охватили около 20 тыс. человек. Телеканал продолжает удерживать лидерство среди региональных СМИ, что показало исследования компании Factum Group Ukraine.

Видео с открытия Дня города (историческая экскурсия, шоу барабанщиц и пр.) охватило 8,7 тыс. человек. Неплохие результаты продемонстрировал и вечерний концерт — 12 тыс. зрителей. И это не считая того, что тысячи людей смотрели эти эфиры не только через Facebook, но и по телевизору.

Но самым популярным видео на прошлой неделе стали не концерты, а запрет «поборов» в школах и садиках. Сюжет об этом охватил 47 тыс. человек (!). Его репостнули более тысячи раз.

За неделю на страницу подписалось 246 человек. Таким образом, у страницы «ПТРК — Павлоградская телерадиокомпания» уже более 6000 фолловеров.

Интересная статистика: в 76% вовлекаются (ставят лайки, делают репосты) — женщины. Согласно исследованию Factum Group Ukraine, проведенному в 2019 году, «усредненный» зритель «ПТРК» — это женщина в возрасте от 34 лет с специальным или высшим образованием и средним доходом.

По уровню телесмотрения в Павлограде «ПТРК» вошел в топ-12 среди национальных каналов, а среди региональных каналов «ПТРК» является лидером и имеет долю 73%.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хахаах. Насмешили. Этот мэровский канал смотрят три бабки в Павлограде. ПТЦ вообще смотреть тошно. Только оды для власти и тупые программы. Прям национальный канал, тьфу. Уже не знаете как привлечь внимание к этому типа ТВ. Закрыть его давно пора.

  2. Такое ощущение, что этот канал никто не смотрит и решили сами про себя статейку накидать, мол какие мы крутые. Таких цифр стыдиться нужно, а не рассказывать о них. Мало того, что канал все о мэре поет, так ещё и смотреть невозможно. Не интересно, на дешёвом уровне все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here