«Beautiful city! We love Ukraine!». Вечерний концерт собрал тысячи павлоградцев (ФОТО)

Празднование Дня города в Павлограде завершилось вечерним концертом. Открывала его местная фолк-рок-группа «Ангажемент на вторник».

Потом на сцену вышли поздравить горожан мэр Павлограда Анатолий Вершина и недавно избранный народный депутат Верховной рады от округа №36 (Западный Донбасс) Роман Каптелов.

«Я еще раз поздравляю вас с нашим юбилеем, я желаю нам мира, достатка. Мы вместе с вами делаем очень много, чтобы наш город становился лучше и лучше. Реализовывается много проектов, и наш город превращается в современный, развитый. Молодежь начинает оставаться в городе, а значит у города есть перспектива», — поздравил Анатолий Вершина.

«Я не буду говорить много слов, что-то придумывать. Я вижу много людей, много эмоций. У меня у самого эмоции зашкаливают. Большой город, много людей. Самое главное — это люди. Мы сейчас начали все менять для того, чтобы вы здесь жили хорошо. С праздником вас!», ― сказал Роман Каптелов.

Далее на сцене зажигали группа «G-art #всепоцимбалах» и поп-певица Солоха вместе со своей подтанцовкой.

В финале на сцену вышла легендарная шведская рок-группа «Secret Service».

«Красивый город! Нам нравится Украина!», — сказал клавишник группы Ульф Валберг.

Закончилось выступление «Secret Service» их главный хитом — «Ten O’Clock Postman».

А весь праздник завершил салют от предпринимателей города.

Се6годня в 16:00 на Соборной площади состоится финал Первой лиги стронгмена Украины. Его посетит самый известный украинский стронгмен Василий Вирастюк.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ага, Центр,, лижут,, а окраины утопают в грязи. Уют Города и Ув. мер А. Вершина, приедте, и посмотрите, что делается за городком переселенцев,на ул. ВОЙНОВОЙ 7А. Это трешь!Мусорка, которая за городком, норм, а за ней отвал, куда весь мусор не вместившийся в грузовик, сгребает трактор и трамбует, там же заросли, вонючий коллектор, который воняет, и которым дышут граждане домов Войновой16, и18, и,, городок,, .Не удивлюсь, что там в той канаве и труп какой нибуть скоро найдут! Жесть! А центр конечно ца-ца, не придерешься.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here