Загадочная смерть: тело павлоградца отправили на повторную судмедэкспертизу

Тело 40-летнего павлоградца, найденное 1 сентября возле торгового центра «КУБ», отправили на повторную судебно-медицинскую экспертизу. Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции.

Ранее полиция сообщала, что на теле нет признаков насильственной смерти. Но родственники в это не верят.

«Сегодня тело моего брата отправили на повторную экспертизу в Днепр. У нас есть подозрения, что результаты первой экспертизы неправдивые. Их проплатили. Мы будем давать огласку этому делу. Не хочу, чтобы чьи-то братья погибали, а это оставалось безнаказанным», — рассказала сестра погибшего Юлия.

На своей странице в Facebook девушка просит откликнутся всех свидетелей.

«Помогите не забыть и найти убийцу моего брата. Наша семья, друзья и близкие очень скорбят от утраты Мишутки», — пишет Юлия.

Читайте также: В Павлограде обнаружили тело мужчины без признаков насильственной смерти

«Полицейские обращаются к родным погибшего и очевидцам с просьбой: чтобы свидетели события, о которых в соцсетях заявляют пользователи, пришли в Павлоградский отдел полиции и дали показания. Информация, высказанная в соцсетях, не является официальными показаниями и не может быть приобщена к материалам уголовного производства», — комментируют в Павлоградском ОП.

Для предоставления информации можно обращаться по тел.  102, 095 349 64 73.

Как стало известно, погибший работал спасателем в военизированном горноспасательном отряде №8, у него остались жена и двое детей. 17 лет Михаил играл роль Деда Мороза на утренниках во Дворце творчества детей и юношества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here