В квартирах павлоградцев отключают воду из-за долгов (ВИДЕО)

Фото regnum.ru

В Павлограде продолжают борьбу с должниками за воду. Еженедельно их квартиры посещают представители исполнительной службы, полиции и коммунального предприятия «Павлоградводоканал».

Во время рейдов должникам перекрывают водоснабжение и пломбируют счетчики воды.

«Если абонент самостоятельно сорвет пломбу, которую установило наше предприятие, ему каждый день будут начислять 961 гривну. За месяц эта сума достигнет 28 тыс. грн», — рассказала руководитель отдела сбыта и технического контроля КП «Павлоградводоканал» Наталья Бегун.

Имущество жителей, которые отказываются платить за воду, арестовывают сотрудники исполнительной службы.

«Государственные исполнители принимают все необходимые действия для выявления доходов и имущества должников. В случае обнаружения — на них немедленно накладывается арест. В дальнейшем проводится реализация имущества через электронные публичные торги», — рассказал государственный исполнитель Андрей Сиренко.

На сайте КП «Павлоградводоканал» опубликовали адреса 45 должников, которых уже отключили от водоснабжения.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я пенсіонерка і за все своє життя НІКОЛИ не мала боргів за ком. послуги. А ось мої сусіди, які працюють… деякі працюють на шахті, мають величезні борги. Мабуть вважають себе самими «розумними». На пиво та на цигарки гроші завжди знаходять, а ось за квартиру послуги сплатити не можуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here