Cветлана Тарабарова и «ВВ» поздравили павлоградцев с Днём шахтера

Главными гостями на праздничном концерте ко Дню шахтера в Павлограде стали Светлана Тарабарова и группа «Вопли Видоплясова». Корреспонденту Павлоград.dp.ua удалось пообщаться со Светланой и фронтменом «ВВ» Олегом Скрипкой.

Певица рассказала, что хорошо помнит свой прошлый приезд в Павлоград, не забыла ни тёплый прием, ни даже палатку-гримерку у сцены.

В отличии от Светланы Олег Скрипка в городе впервые. Остановился певец с музыкантами в Днепре. Для него День шахтера — особенный праздник. Ведь отец Олега в период ухаживания за мамой работал шахтером.

Скрипка также рассказал о визитной карточке группы — рубашках в розах. Зрители могли убедиться — на главной сцене Павлограда «ВВ» были именно в таких рубахах.

Звезды отметили, что выходные выдались щедрыми на праздники и поздравили горожан с Днем флага, Днем шахтера и наступающим Днем Независимости Украины. Во время их выступлений площадь была заполнена зрителями, которые танцевали под такие хиты Тарабаровой, как «Добре з тобою», «Мы верим в любовь», «Хочу жити без війни», а также всем знакомые песни «ВВ»: «Були на селі», «Горіла сосна», «День народження», «Країна мрій» и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here