Павлоградец в соцсетях собирает деньги на ремонт спортзала

Павлоградский активист, спортсмен, тренер Дмитрий Калагин с помощью социальных сетей собирает деньги на ремонт спортивного зала для занятий боксом, кикбоксингом и тайским боксом.

Зал располагается в здании музыкальной школ на микрорайоне Полигон и пребывает в плачевном состоянии: старые окна, мебель, сантехника, облупившаяся краска и видавшие виды спортивные снаряды.

«Инициатива, которую проявил я в ситуации с этим залом вызвана тем, что люди, которые занимаются развитием и менеджментом спортивных заведений, не в полной мере уделяют внимание данной секции! Своим примером я покажу всему городу, насколько мы сильны, когда все вместе. Мой благотворительный сбор средств для ремонта и реконструкции спортивного зала собрал уже 20 000 грн и это не предел!» — комментирует Дмитрий.

До начала 2020 года он хочет сделать ремонт зала, закупить оборудование, экипировку, рассказать по эту локацию жителям города, «чтобы они могли привести на занятия своего ребенка, не пугаясь из-за отвратительной обстановки».

Те, кто хочет помочь финансово, может перечислить деньги на карту 4441 1144 4037 1795 (Kalahin Dmytro). Также можно приобщиться к проведению ремонтных работ, связавшись с Димой Калагиным в соцсетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here