В поезде, идущем через Павлоград, активисты заметили «зайцев»

В вагоне поезда №821/822 Запорожье – Харьков от Павлограда до Лозовой ехали 7 человек с билетами и 2 человека «по полтиннику» в виде взятки проводнику. Об этом в Facebook, в группе «Громадський контроль Укрзалізниці», пожаловалась жительница Никополя.

«По Лозовой людей немного прибавилось, как с билетами, так и без таковых. Снова не оставили на вокзале бабулю с огромной кравчучкой, которую она затолкала прямо в салон, при этом также одарив проводника полтинником. А теперь вопрос к УЗ. Неужели нельзя было этот комфортный состав в летнее время запустить на маршрут Кривой Рог – Геническ, так как из Кривого Рога на этот Приазовский курорт лишь несчастные 6 вагонов через день и с прибытием в 3.40 ночи. Даже при таком прибытии этот недопоезд разбирают за месяц до отправления, а электропоезд Кривой Рог – Геническ, который ходил ранее уже пару лет, как не назначается. Почему УЗ не удосужились запустить этот комфортный электропоезд (пусть даже с такими немаленькими расценками на проезд) по маршруту Кривой Рог – Геническ графиком отмененного пару лет назад сезонного электропоезда? Кривой Рог, Никополь и Марганец его бы загрузил по билетам, или УЗ заинтересовано только в «левых полтинниках» от безбилетных пассажиров», — написала автор.

Этот поезд №821/822 Запорожье – Харьков в летнее время она назвала «БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЭКСПРЕСС».

Активисты «Общественнного контроля Укрзализныци» проехались по указанному маршруту и подтвердили факты, изложенные в анонимном письме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here