В Павлограде воры обокрали квартиру, не стесняясь присутствия хозяев

20 августа на ул. Станкостроителей воры зашли в квартиру и украли ценные вещи. При этом хозяева квартиры были дома. Об этом в соцсети написала пользователь Евгения Тесленко.

«Уважаемые жители ПЗТО, только что, буквально час назад, какие-то твари залезли в квартиру по ул. Станкостроителей 4. Причём мы с мужем были дома. Зашли в входную дверь, взяли мой кошелёк из сумочки и барсетку мужа. Мой кошелёк выкинули ещё в подъезде, а в барсетке мужа были права и паспорт. По любому барсетку тоже где-то выкинут, если вы найдёте её с документами на Тесленко Александра Викторовича позвоните 0660908991. Береги вас Господь и проверяйте закрыты ли двери», — написала Евгения Тесленко.

В комментариях под записью многие люди пеняют на самих хозяев, оставивших двери открытыми.

«У меня та же история была 1,6 года назад. Только у меня квартира была закрыта на нижний замок. Как обнаружила, что обокрали, то вызвала полицию. Потом ещё долго восстанавливала документы. Теперь на все замки закрываю», — пишет Анна Головей.

«У меня так тоже знакомых ограбили, вынесли барсетку и куртку с коридора, 1 января», — пишет Наталия Дорош-Буйновская.

В Павлоградском отделе полиции подтвердили, что иногда павлоградцы заявляют о таких кражах и расследовать их тяжело — чаще всего ни хозяева, ни соседи никого не видели.

«Советуем всем быть бдительными и закрывать входную дверь. Еще один действенный путь — установка камер видеонаблюдения во дворах и подъездах», — говорят в полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here