На Озерной ликвидировали стихийный рынок

Стихийного рынка возле супермаркета «АТБ» на ул. Озерной больше нет. 8 августа торговцы ушли после рейда КП «Муниципальная варта».

«Отныне инспекторы ежедневно будут находиться на этом месте для недопущения в дальнейшем нарушений благоустройства города. Рейд проводится по многочисленным жалобам жителей близлежащих домов. После устранения несанкционированной торговли на прилегающей территории осталась куча мусора. Работники КП «Уютный город» пообещали решить этот вопрос», — сообщили на странице «Муниципальная варта» в Facebook.

Спустя неделю после рейда корреспондент Павлоград.dp.ua убедился на месте, что рынка нет, а инспектор дежурит.

Читайте также: В Павлограде жители против стихийного рынка в их дворе (ВИДЕО)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не согласна с действием городской власти по поводу ликвидации рынка! Сама часто там покупала фрукты и зелень. Для малообеспеченных слоев населения это была палочка-выручалочка, чтобы купить дешевле, чем в АТБ, а главное домашнее, без химической обработки. Попробуйте прожить на минимальную пенсию! В центре города нет ни одного вечернего рынка! Центральный рынок работает только до обеда. Пусть городская власть пойдет навстречу нам, малообеспеченым пенсионерам и сделают для нас в центре города рынок, а не будут заставлять покупать в магазинах в три-дорого! Разогнать-то разогнали, но альтернативы для нас не придумали. Очень жаль, что на нас всем наплевать и что мы остались опять за бортом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here