На Соборной площади появятся цветной фонтан и огромный глобус

Ко Дню города в Павлограде реконструируют сквер им. Шевченко. Потом на реконструкцию закроют Соборную площадь. Там появятся цветной фонтан в виде герба города, сцена для праздничных мероприятий, исторический монумент-часовня и огромный металлический глобус.

В сквере им. Шевченко реконструкция идет полным ходом

Городской голова Анатолий Вершина рассказал, территорию от пятиэтажного дома № 93 на ул. Соборной до сквера им. Шевченко сделают пешеходной. Со стороны ул. Харьковской проехать по Соборной можно будет только до здания «Укрпочты»: там появится кольцевая развязка.

«Всю территорию площади выложат брусчаткой из натурального камня. Старый фонтан демонтируют. На стене, которая откроется за ним, будет большое изображение Тараса Шевченко. А рядом установят современный цветной фонтан в виде герба Павлограда», — рассказал Анатолий Вершина.

Также в сквере установят скамейки и светильники, засеют газоны. Также там появится туалет.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Не мер а золото просто респект ему огромный сколько он делает для города!!! 👍👍👍

    • Наталья, что именно он делает для города? хотелось бы конкретики. Зимой дороги от снега чистить начали через неделю после снегопада ( район Приточиловки), необорудованные автобусные остановки пестрят разбросанным мусором, ветка маршрутного сообщения город-ПШС оставляет желать лучшего, по городу бродят стаи собак, бурьян в Первомайском парке скоро будет выше забора………продолжать?

    • И ещё: работники совбеза чаёвничают в рабочее время, надеюсь, не по этой причине не пускают к себе в кабинет, не отстают в пофигистическом отношении к работе и работники местного пенсионного фонда, бегая в рабочее время за покупки в соседний супермаркет, директор школы с сотоварищами(нач. гороно) принимают решение о приёме документов на учёбу исключительно под напором прокуратуры( даже не местной), хочу заметить все вышеперечисленные особы являются подотчётными главе города. Бардак в системе никоим образом не наталкивает меня на мысль, что мэр может быть причислен к золотому человеку, я бы , скорей всего, отнесла его к безолаберным людям, коими являются его подчиненные— стыд и позор, обиднее всего, что этот стыд и позор содержится за наши налоги.

  2. «Всю территорию площади выложат брусчаткой из натурального камня.» — если неровный верх, то мне кажется для пешеходной зоны не самый лучший вариант — ни дамочкам на каблуках неудобно ходить, ни детям на роликах-самокатах покататься, Ну разве что баблишко под это дело можно хорошее поиметь на откате

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here