Спокойно ли прошли выборы в Западном Донбассе?

Фото politinfo.com.ua

Ровно в 20:00 закрылись избирательные участки. В журнал единого учета Павлоградского отдела полиции dнесено 13 сообщений о возможных нарушениях избирательного процесса.

«7 по Павлограду и Павлоградскому району, 2 — по Першотравенску, 2 — по Петропавловке и по 1 — в Терновке и Юрьевке», — сообщил заместитель начальника Павлоградского ОП Владимир Барашев.

В Терновке избиратель позвонил в полицию и сказал, что у него на избирательном участке пропал свет. Он посчитал, что это нарушение законодательства. Оказалось, это плановые работы РЭСа, проблему устранили.

Общественная сеть «Опора» зафиксировала, как на одном из участков Павлограда члены комиссии записывали номера тех, кто проголосовал. Общественные активисты настояли на том, чтобы они этого не делали, листок с записями порвали.

В окружной избирательной комиссии, расположенной на ул. Светличной, планируют работать всю ночь.

«Члены окружной избирательной комиссии должны будут принять присягу, потом у нас будет рассмотрение вопросов и нам начнут привозить документы, и мы будем подводить итоги», — рассказала председатель ОИК Тамара Галич.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here