В Павлограде городской голова начал #підкоріньchallenge (ВИДЕО)

Я започатковую #підкоріньchallenge! Зараз цвіте амброзія. Незабаром її пилок почне розповсюджуватися і доставляти дискомфорт жителям міста. На те, щоб зірвати 300 кущів, у мене пішло 10 хвилин. Тому я пропоную провести #підкоріньchallenge — кожному вирвати хоча б 100 кущів амброзії, зняти це на фото або відео та викласти в інтернет з хештегом #підкоріньchallenge Я передаю цей челлендж перш за все кандидатам в народні депутати від одномандатного виборчого округу №36! Ви дали багато обіцянок, тож пропоную вам підтримати реальними справами регіон, позбавивши його такої проблеми, як амброзія! Також я запрошую долучитися всіх жителів Павлограда, міських і сільських голів Західного Донбасу! — с Искендер Искендеров Каптелов Роман Артур Мартовицкий (Artur Martovitsky) Юрій Марченко Алексей Акимов Алексей Борисенко Михаил Громаков Александр Дегтярёв Вика Козырева (Vika Kozyreva) Сергей Сторожук Юлия Юрченко Павел Карнета

Опубліковано Анатолієм Вершиною Пʼятниця, 19 липня 2019 р.

Городской голова Павлограда Анатолий Вершина выставил на своём фейсбуке необычное видео — как он рвёт амброзию. Это — новый челлендж под названием #підкоріньchallenge, объяснил мэр.

Челлендж — это вид интернет-роликов, когда человек на видео выполняет какое-то задание. В данном случае Вершина вырвал несколько сотен кустов амброзии и предложил сделать это другим жителям городов и сёл Украины. А в первую очередь — депутатам-мажоритарщикам по округу №36. Фото и видео этого процесса нужно выложить в интернет с хэштегом #підкоріньchallenge.

«Сейчас цветет амброзия. Скоро ее пыльца начнет распространяться и доставлять дискомфорт жителям города. На то, чтобы сорвать 300 кустов, у меня ушло 10 минут. Поэтому я предлагаю провести #підкоріньchallenge — каждому вырвать хотя бы 100 кустов амброзии, снять это на видео и выложить в интернет с хэштегом #підкоріньchallenge Я передаю этот челлендж всем жителям Павлограда, городским и сельским головам Западного Донбасса! А особенно — кандидаты в народные депутаты от одномандатного избирательного округа №36! Вы дали много обещаний, поэтому предлагаю вам поддержать реальными делами регион, лишив его такой проблемы, как амброзия!» — написал мэр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here