Под Павлоградом произошло масштабное ДТП (ВИДЕО)

Ночью 9 июля в Павлоградском районе столкнулись два грузовика. Водители машин (29-летний водитель «КАМАЗа» и 20-летний водитель «Mercedes-Benz Atego») получили травмы. Водитель «КАМАЗа» умер. Водителя «Mercedes-Benz Atego» отвезли в реанимационное отделение павлоградской городской больницы №4.

 «9 июля в 2:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение про ДТП в Павлоградском районе недалеко от села Межирич. По прибытию на место событий установлено, что в следствии лобового столкновения двоих грузовых автомобилей «Mercedes-Benz Atego» и «КАМАЗ» пострадало двое человек», — сообщается на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Водителя «КАМАЗА» доставали с помощью аварийно-спасательного инструмента «Лукас». Горюче-смазочные материалы пришлось смывать с проезжей части. Из-за аварии в обе стороны образовалась пробка.

По предварительным данным, водитель одного из грузовиков уснул за рулём.

Причины столкновения все еще неизвестны. На этом участке трасса сужается. Возможно, это и стало причиной столкновения.

«С целью проведения полного и объективного расследования обстоятельств ДТП, просим всех свидетелей и очевидцев, лиц, имеющих полезную информацию, а также владельцев видеорегистраторов сообщить полезную информацию по телефонам: следователь 095 304 23 38, дежурная часть (05632) 6 22 31, 066 238 5306, 102 или любым удобным для Вас способом», — обращаются полицейские.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here