Одесская городская и областная организации «Оппозиционной платформы – За жизнь» в полном составе перешла в Оппозиционный Блок

«Оппозиционную платформу — За жизнь» покинули все партийные организации Одесской области. Соответствующее заявление сделал сегодня председатель областной организации партии «За жизнь» Николай Пундик во время пресс-конференции в Одессе, сообщается на сайте партии. По словам Николая Пундика, такое решение было единогласно поддержано на собраниях областной, городской и районных партийных организаций.

Основной причиной этого поступка,  по его словам, стало то, что в проходную часть списка ««Оппозиционной платформы — За жизнь» включены такие люди, как главный по застройке Киева Вадим Столар — «смотрящий» от Порошенко, и его команда, а также одиозный политик с откровенно профашистскими взглядами Илья Кива.

«Одесская региональная организация «Оппозиционной платформы — За жизнь» неоднократно обращала внимание на то, что реальная деятельность руководства партии не соответствует тем целям и задачам, которые ставились при ее создании, и не отражает интересы граждан, которые связывали с партией свои надежды. К сожалению, практика чиновничьего, управленческого самоуправства и самодурства не только не прекратилась, но и наоборот, после президентских выборов она вошла в систему. Партия фактически превратилась в частную лавочку, в которой в розницу и оптом торгуют всем: местами в списке, избирательными округами, должностями и региональными партийными организациями», — зачитал открытое заявление Николай Пундик.

«Сегодня наступил момент, когда терпеть стало невозможно. Включение в проходной части списка откровенных пособников прошлой власти, откровенных нацистов делает невозможным наше дальнейшее пребывание в данной организации. Наше решение утверждено как единогласное. Мы заявляем о своем присоединении и призываем наших сторонников голосовать за ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК», — подытожил председатель областной организации партии «За жизнь».

Напомним, 26 июня 2019 Центральная избирательная комиссия провела жеребьевку очередности внесения названия политических партий в избирательный бюллетень на внеочередных парламентских выборах 21 июля 2019. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК получила № 1 в избирательном бюллетене.

Ранее один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул в эфире ТРК Украина сказал:

«Мы — настоящий ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК — люди конкретных дел, а не пустых слов. Нас не учили красиво говорить. Нас учили работать. Поэтому у нас в списке опытные мэры, которые ежедневно работают на своих территориях, и у которых колоссальная поддержка людей. У нас также промышленники и производственники, которые создавали, создают и умеют создавать рабочие места. У нас – люди, которые выводили предприятия и целые отрасли из кризиса».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here