В Павлограде зарегистрировали ЗЕ-клонов

Из 16 кандидатов в народные депутаты по 36-му округу (Западный Донбасс) 6 причисляют себя к «ЗЕ-команде». Эта информация указана в их предвыборных программах на сайте Центральной избирательной комиссии.

Это — Алексей Акимов (работник ДТЭК Павлоградуголь, директор ТОВ «ЗЕ КОМАНДА»), Дмитрий Косоног (директор ТОВ «СЛУГА НАРОДУ 1»), Виктория Козырева (предприниматель из Терновки), Алексей Хабибулин (работник ДТЭК Павлоградуголь), Виталий Черняк (временно безработный) и Юлия Юрченко (пенсионерка).

При этом на сайте политической партии «Слуга народа» указано, что по 36-му округу от партии будет баллотироваться Каптелов Роман Владимирович.

Он родился 16 марта 1980 года в селе Знаменовка Синельниковского района Днепропетровской области. Окончил Российский государственный социальный университет по специальности «Политология». Предприниматель. Но до 25 июня его данные так и не внесены на сайт Центральной избирательной комиссии.

Представители партии «Слуга народа» уже обратились с заявлением в МВД, Нацполицию и ГПУ в связи с регистрацией в одномандатных округах кандидатов-«клонов». Об этом сообщает пресс-служба партии. В политсиле заявили, что «клоны» «незаконно используют бренд Слуги народа в избирательной кампании. По словам адвокатов партии, сейчас зарегистрировано около ста кандидатов-«клонов» в одномандатных округах.

Читайте также: Центризбирком зарегистрировал 16 кандидатов по 36-му округу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here