В Украине предлагают ввести химическую кастрацию для педофилов

Фото УНИАН

В связи с серией изнасилований детей в Украине создали петицию о защите несовершеннолетних от сексуального насилия. Петиция уже набрала на 3 тыс. подписей больше, чем необходимо. По состоянию на 23 июня ее подписали более 28 тыс. человек.

Основные нововведения, которые предлагают в петиции: создание Единого реестра осужденных за половые преступления в отношении детей; усиление ответственности за половые преступления против детей и химическая кастрация. Последнее предусматривает добровольное введение человеку химических препаратов, которые уменьшают сексуальное влечение и действуют определенное время.

Законопроект №6607 уже называют «законом Даши Лукьяненко» — 11-летняя девочка (на главном фото) была зверски убита в Одесской области. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 22-летнего местного жителя.

«Украина — не Америка, и мы — не они, мы можем принимать законы по неотложным переименованиям улиц, евробляхам и еще что-то, но только, к сожалению, не о защите наших детей.  Может, все же примем наш закон Дарьи Лукьяненко или ради памяти той же Алины Васютиной с Горняка, которая два года назад была изнасилована и замученная подонком? Сколько еще детей мы должны потерять?», — написал первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в Facebook.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Та отрезать им мошонку надо тупыми ножницами….подумать только,по статистике насилуют детей от полутора года…..полтора годика….та их тварей сначала мучительно кастрировать,а потом убивать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here