Салон красоты «Мадонна» отпраздновал 20-летие (ФОТО И ВИДЕО)

Салон, ставший для многих павлоградцев родным, уютным, хорошо знакомым местом в Павлограде — это Салон красоты «Мадонна». 17 июня отпраздновал солидную дату — 20 лет со дня основания! Далеко не каждый салон красоты, да и вообще бизнес может похвастаться таким сроком успешной работы. Десятки мастеров и тысячи довольных клиентов — вот результат многолетней работы. А успех в простых вещах — здесь работают люди, которые любят свое дело.

«Я всегда получала удовольствие от того, когда видела человека красивым. И 20 лет назад пришла идея открыть салон, из которого женщина выходила бы с сияющими глазами», — вспоминает основатель салона Ольга Карикова.

Сейчас руководит салоном дочь Ольги Михайловны — Татьяна Халанская. Она в салоне — с 11 лет. Еще юной училась ухаживать за волосами, лицом… И когда пришло время выбирать профессию, сказала маме, что будет работать только в бьюти-индустрии. Хотя и хотели отдать Татьяну на юридический факультет.

«Сегодня утром мама мне сказала: «Я так рада, что ты закатила тогда тот скандал и не пошла на юридический факультет. Ты так любишь свою работу!». Я не просто ее люблю, мне очень нравится наша команда — это моя семья, моя опора. С ними я могу идти вперед и добиться больших успехов», — говорит Татьяна Халанская.

Специально к юбилею Татьяна Халанская написала книгу «20 лет. Как это было». Прочитав это творение, можно узнать много интересных фактов. Например, выбирая название для салона, Ольга Михайловна рассматривала и такой вариант, как «Розовый фламинго» … Наверное, не зря теперь розовый стал одним из фирменных цветов «Мадонны». Также Татьяна написала о буднях мастеров индустрии красоты, о их совсем нелегкой работе и раскрыла некоторые секреты.

Сейчас в «Мадонне» работают 12 специалистов. Здесь можно получить широкий спектр услуг — парикмахерских, косметологических, ухода за ногтями, бровями и т.п. За 20 лет в «Мадонне» работало множество мастеров. Многие из них до сих пор с теплотой вспоминают салон, ведь здесь они дали старт своей карьере.

«Для меня «Мадонна» — особенное место. Здесь все начиналось. С тех пор многое поменялось, в том числе и вид салона. Я рад, что «Мадонна» развивается, задает высокую планку для Павлограда», — поделился барбер из Днепра Николай Голодников — экс-сотрудник «Мадонны».

Приехали на торжество и постоянные клиенты. Многие из них привезли цветы любимым мастерам — тем, кому доверяют уход за своей внешностью.

У Салона «Мадонна» — много планов и идей. Например, организация женского форума, на котором бы мастера поделились знаниями о том, как выглядеть на все сто, даже не имея больших финансов.

Контакты Салона красоты «Мадонна»:

Павлоград, ул. Центральная, 41. Тел. +38 099 982 66 69

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here