«Массаж души»: в Салоне «Элит» открыта запись на уникальный курс массажа

Салон красоты «Элит» г. Павлограда развивается, растет уровень его мастеров, постоянно проходит обучения и руководитель салона, косметолог с 19-летним стажем Марина Соболь. Недавно она прилетела с нового курса — уникального курса массажа «Soul on Face Massage». Это необычный массаж, который воздействует не только на тело женщины, но и на ее внутреннее состояние. В чем же секрет «Массажа души», Марина Соболь рассказала в эксклюзивном интервью Павлоград.dp.ua.

Павлоград.dp.ua: Добрый день, Марина. Расскажите, откуда Вы прилетели и какие знания привезли с собой?

Марина Соболь: Много лет мы работаем с компанией «Starline», которая представляет большой выбор косметических средств известных брендов, таких как «Jean d’Estrees», «Marjolie», «Aquatonale» — они представлены у нас в кабинете. Кроме того, компания представляет воски для депиляции, парфюмерию, краски для волос и уходовые средства за волосами — многое также представлено в нашем Салоне красоты «Элит». Эта компания пригласила нас в Рим (Италия) на курс массажа от Чемпиона мира по массажу Эльвиры Джентиле (Elvira Gentile). Это очень грамотный, положительный человек. Она больше 20 лет работает в сфере массажа, разбирается в анатомии, физиологии.

Эльвира разработала для нас специальный курс — «Soul on Face Massage», буквально — «массаж души». Я работаю с массажами более 20 лет, владею разными техниками, но эта техника — абсолютно новая и уникальная. Она затрагивает не только эстетическую коррекцию, но и восстанавливает гармонию души. Массаж связан с энергетикой, обменом энергиями. Эльвира показала, как дать человеку хороший тонус, заряд бодрости. Я полностью согласна с утверждением Эльвиры: «Если человек красив внутри, он будет красив снаружи».

Негативные эмоции наносят вред нервной системе и даже могут порождать злокачественные образования. А онкологических заболеваний сейчас много, в том числе, и в Павлограде. Мое личное мнение, что, если мы будем добрее, лояльнее друг к другу, давать больше тепла — мы будем меньше болеть. И вот эта техникам массажа позволяет оздоравливать людей, делиться энергией.

Павлоград.dp.ua: Чем отличается эта техника?

Марина Соболь: Если в обычных техниках назначается 10-12 процедур, то здесь — 4-5 процедур, по 2 процедуры в неделю. Эффект виден сразу — мощное натяжение, подтяжка нижней трети лица, хороший эффект избавления от отечности, дренирования. Особенно актуально это для женщин после 35 лет, когда есть отечность лица, особенно по утрам. Эта техника показана для женщин, которые пользуются ботулотоксинами и филлерами. Когда уходит срок действия этих препаратов, данный массаж даст возможность деградировать остаткам и подготовить почву к применению новых препаратов.

Кроме того, после массажа человек себя чувствует очень хорошо — налаживается его личная жизнь, его дела, за спиной вырастают крылья. Часто после процедуры на глазах человека стоят слезы — это наши эмоции. По крайней мере, я плакала все два дня, пока проходила эту методику… Мне так было неудобно перед людьми, но тренер объяснила — эмоционально мне нужна такая разрядка, так как груз ответственности на мне очень большой. Обучение проходило в необычной обстановке — мы жили в очень красивой гостинице в центре Рима. Из окон был виден весь Рим. Обучение проходило буквально «в поднебесье», близко к Богу. Даже мебель на обучении вся была украшена ангелами. Совсем рядом находилась базилика Санта Мария Маджоре — Мария Королева. Мы зарядились большим позитивом. Мне посчастливилось быть моделью на этом курсе — честно сказать, я побывала в космосе! Я очень благодарна, что есть люди, которые дают возможность получить крылья другому человеку.

Этот массаж заставляет женщину себя полюбить. «Из-за мужчин плакать нельзя» — такую фразу сказала на занятиях Эльвира, и мы все ее записали. Без комментариев. После такого курса массажа женщина будет знать себе цену и не даст себя обидеть. В этой технике массажа каждая женщина должна почувствовать себя богиней.

Заканчивая процедуру «Soul on Face Massage», специалист говорит: «Я здесь с тобой. И ты вернешься, когда захочешь ко мне. Я работаю здесь для тебя. Я забираю плохую энергию и даю тебе только положительную энергию».
С такими словами мы отпускаем пациента, и он всегда к нам приходит. В жизни не всегда происходят хорошие события, но в нашем косметологическим кабинете мы всегда поддержим человека и дадим не только внешнее, но и внутреннее здоровье.

Павлоград.dp.ua: Как можно испробовать на себе эту технику?

Марина Соболь: В Павлограде, в Салоне красоты «Элит» техника «Soul on Face Massage» будет проводится в сентябре. Запись уже открыта. Пока я отрабатываю все этапы. Техника сложная. Для нее готовится специальная музыка, определенного цвета белье. В процедуре будут использованы не только руки специалиста, а и маски, подобранные индивидуально — для каждого возраста, проблемы. В среднем массаж рассчитан на 60 минут, 2 раза в неделю, 4-5 процедур. Вот такой короткий, но мощный старт для других процедур. Будем рады новым клиентам.

Косметологический кабинет «Элит» расположен в г. Павлоград на ул. Центральная, 63.

Здесь Вы можете получить консультации, мезотерапевтические, уходовые,  аппаратные процедуры, массажи, чистки, пилинги и многое другое.

Запись по телефону: +380502357902

Страничка салона в Инстаграме: https://www.instagram.com/elitkosmetolog/

Cтраничка Марины Соболь в инстаграме: https://www.instagram.com/_marina_sobol_/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here