Вследствие пожара в автобусе пострадала девушка

Несмотря на то, что все службы утверждают, что пострадавших вследствие возгорания автобуса №13 не было, на деле это оказалось не так — в давке пострадала девушка, она получила травму ноги. Пострадавшая — Валерия. Каждый день она ездила этим маршрутом .

Читайте также: В Павлограде на остановке загорелся автобус (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

«Автобус остановился, было возгорание. Внутри было пламя. Моментально заблокировались двери, мы не могли выйти, началась паника. Люди начали толкаться, мне кто-то наступил на ногу, когда водитель открыл дверь — я просто вывалилась из автобуса, не могла встать, люди через меня просто перешагивали… Это было очень страшно. Меня просто топтали, в том числе мужчины», — рассказывает Валерия.

Она находится в стрессовом состоянии. С места событий ее забрали на скорой, сделали снимок — перелома ноги нет, но некоторое время придётся ходить в бандаже.

«Я плачу даже не из-за ноги, а из-за того, что у меня было много планов, работы… Хотя бы гипс не наложили. Но и бандаж — это, на минуточку, 650 грн. Но я не буду требовать компенсации. Мне просто обидно — так не должно быть, завтра задавят ребенка и тоже скажут, что никто не пострадал», — говорит девушка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here